Ça va Jazz-er un Max!

Publié le 22 Mai 2014

Nous avons hésité longtemps vu le prix (345 à 360€) mais nous avons fini par estimer que c'était un bon investissement et venons d'acquérir un Jazz-Max.

Non seulement, nous pouvons faire d'excellents jus bourrés de vitamines et de sels minéraux mais aussi des houmous sans ail (j'y suis intolérant) ainsi que plein d'autre préparation, y compris des pâtes fraîches. Cela nous a séduit aussi car nous allons supprimer aussi beaucoup d'emballages plastiques. Avez-vous remarquer le nombre ahuriissants de petites barquettes en plastiques à usage unique qui finissent à la poubelle?!

Les fruits et légumes sont achetés en magasin bio (en attendant nos propres récoltes) sans emballage et transporter dans un panier en osier. Les pois chiches, graines de tournesol et autres sont achetés en vrac dans des sacs en papier réutilisable.

Les résidus des jus sont un met de choix pour les poules, on respecte donc la loi de restitution!

P.S. Petit truc: Les résidus de concombre, persil et tomates agrémentent parfaitement un fromage blanc de brebis

Ça va Jazz-er un Max!
Ça va Jazz-er un Max!
Ça va Jazz-er un Max!

Rédigé par Jean-Baptiste Dumont

Publié dans #Santé

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