La confiture de cerise à la façon Oasis de Vignamont

Publié le 27 Juin 2014

Co-créer des confitures avec les cerisiers de notre petit oasis familial est une des manières de revenir à l'essentiel.

Voici notre recette, il suffit de:

  1. Cueillir vos cerises en remerciant l'arbre et la Terre-Mère pour leur générosité (gratitude)
  2. dénoyauter vos fruits. Avec une conférence de Marcelle Della Faille - "Les dons féminins de l'entrepreneur prospère", on joint l'utile à l'agréable
  3. les faire cuire avec un fond d'eau en écoutant des chants grégoriens, vous restez dans le spirituel! Dénoyauter à la main est un vrai travail de moines!
  4. ajouter un peu de sucre (300gr max par kilo de fruit) et du confi-magic (25gr par kilo de fruits)
  5. porter à forte ébullition pendant 1 minute en mélangeant puis retirer du feu
  6. mettre en pot et les retourner pour éviter que tous les fruits restent au fond! Il y a tellement de fruits que cela ne change pas grand chose.

En suivant cette recette, vous obtenez une confiture de cerises pleine de morceaux et succulente, foi de gourmands !

Nous avons beaucoup de plaisir à offrir des pots de confiture à nos amis car ils contiennent tout l'Amour de la Terre-Mère ainsi que le nôtre.

La confiture de cerise à la façon Oasis de Vignamont
La confiture de cerise à la façon Oasis de Vignamont
La confiture de cerise à la façon Oasis de Vignamont
La confiture de cerise à la façon Oasis de Vignamont
La confiture de cerise à la façon Oasis de Vignamont
La confiture de cerise à la façon Oasis de Vignamont

Rédigé par Jean-Baptiste Dumont

Publié dans #Faire ses confitures

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