Cela sent comme chez Gaby ...

Publié le 29 Août 2014

En faisant la vaisselle après notre repas constitué aujourd'hui des lardons avec des haricots à rames et des pdt du jardin, Babou me dit: j'aime l'odeur dans la cuisine quand nous préparons les légumes du jardin, cela sent comme chez ma grand-mère Gaby!

Peut-on rêver plus beau compliment! Et c'est vrai, cuisiner ses propres légumes ravit votre palais et vous donne la santé mais l'aspect olfactif est lui aussi présent aussi bien dans l'assiette, que dans la cuisine!

Depuis le début de l'été, nous ne consommons presque qu'exclusivement nos propres productions de fruits et de légumes qui disparaissent ainsi de la liste des courses. Cette semaine, nous avons mangés entre autre: des bettes, du céleri, des haricots nains et à rames et fait de la confiture de reines-claude de Temploux, reçues d'Ingrid et Arnaud et cueillies par Tonton Edmond (sans sucre mais avec du jus de pommes). Des petits pas vers l'autonomie ...

Cela sent comme chez Gaby ...
Cela sent comme chez Gaby ...
Cela sent comme chez Gaby ...
Cela sent comme chez Gaby ...
Cela sent comme chez Gaby ...
Cela sent comme chez Gaby ...

Rédigé par Jean-Baptiste Dumont

Publié dans #Potager en carré, #Potager

Repost 0
Commenter cet article